Catégories
Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Catégories

Service grande quantité

.
Afin de répondre aux mieux à vos besoins, nous vous invitons à nous contacter afin d'étudier avec vous, la meilleure solution d'emballage pour vos produits.


- Livraison sur mesure
- Conseils personnalisés
- Tarif préférentiel

.

Avis des clients Il y a 108 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
108 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

17/10/2019
Elise B.
Rien a dire bonne qualité rapidité et bonne humeur
14/10/2019
Luc G.
Efficace et Rapide. PARFAIT !!!
10/10/2019
Luc G.
TRÈS BIEN !
04/10/2019
Chantal F.
Excellente qualité , relation client compétent
je suis totalement satisfaite suite à mes achats chez Toutemballage.com .
La qualité supérieure des caisses et adhésifs facilite beaucoup la préparation de mon déménagement .
Je recommande ce site .
19/09/2019
Ibrahim N.
Top
11/09/2019
Fatma D.
efficace et à l'écoute
Achat facile, professionnels à l'écoute, le seul bémol est le manque de taille intermédiaire dans les produits.
Merci à l'équipe!
08/09/2019
Jean-Thomas P.
rapide et efficace
très satisfait de notre première commande. Nous renouvellerons !
06/09/2019
Alain G.
rapide
très rapide et suivi parfait nous sommes très bien informé du suivi. et surtout très,très rapide vraiment de top vous pouvez y allez en toute confiance et nous y retourneront si besoin
06/09/2019
Mickaël P.
Choix, qualité et prix!
Si vous restez pros comme lors de ma première commande, un partenariat de longue durée devrait s'installer entre nos 2 entreprises.
20/08/2019
Ibrahim N.
top
16/08/2019
Guillaume R.
livraison rapide
rien a redire
10/08/2019
Catherine M.
Rapide
Envoi très rapide. Mais les frais sont élevés. On n'habite pas forcément dans le 77. Et DPD a encore livré chez quelqu'un d'autre.
30/07/2019
Sandra g.
Parfait !
Parfait , envoi rapide ! Rien à redire ,je recommande++
19/07/2019
Joshep L.
Satisfait
10/07/2019
Christel A.
Excellent service!
Bonjour, enveloppes à bulles d'excellente qualité, envoi rapide, tarifs attractifs, envoi rapide. Merci


 

Ecrire un avis !


*