Catégories
Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Catégories

Service grande quantité

.
Afin de répondre aux mieux à vos besoins, nous vous invitons à nous contacter afin d'étudier avec vous, la meilleure solution d'emballage pour vos produits.


- Livraison sur mesure
- Conseils personnalisés
- Tarif préférentiel

.

Avis des clients Il y a 115 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
115 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

10/12/2019
Annick b.
Commande...
rapide, déjà en cours d'expédition 30 minutes après l'achat
09/12/2019
Michel F.
RAS
Rapide, propre, je conseille.
01/12/2019
Said H.
Excellent
Excellents produits, service après vente très réactif, je suis très satisfait de leur service. Je ne peux que recommander
19/11/2019
Alexis A.
Dommage
Produit de bonne qualité, reçu très rapidement (en 24h00) cependant je n'ai reçu que 298 enveloppes sur une commande de 300.
Dommage car sinon j'aurais recommandé sans hésitation.
12/11/2019
Patricia M.
Livraison très rapide très satisfaisant parfait
12/11/2019
Gauthier D.
RAPPORT QUALITE / PRIX +++
Excellent rapport qualité / prix. Envoi très rapide et propre.
29/10/2019
Alain M.
Excellent service
Livraison rapide
Produit conforme et de qualité
...je recommande pour la 3 ieme fois
17/10/2019
Elise B.
Rien a dire bonne qualité rapidité et bonne humeur
14/10/2019
Luc G.
Efficace et Rapide. PARFAIT !!!
10/10/2019
Luc G.
TRÈS BIEN !
04/10/2019
Chantal F.
Excellente qualité , relation client compétent
je suis totalement satisfaite suite à mes achats chez Toutemballage.com .
La qualité supérieure des caisses et adhésifs facilite beaucoup la préparation de mon déménagement .
Je recommande ce site .
19/09/2019
Ibrahim N.
Top
11/09/2019
Fatma D.
efficace et à l'écoute
Achat facile, professionnels à l'écoute, le seul bémol est le manque de taille intermédiaire dans les produits.
Merci à l'équipe!
08/09/2019
Jean-Thomas P.
rapide et efficace
très satisfait de notre première commande. Nous renouvellerons !
06/09/2019
Alain G.
rapide
très rapide et suivi parfait nous sommes très bien informé du suivi. et surtout très,très rapide vraiment de top vous pouvez y allez en toute confiance et nous y retourneront si besoin


 

Ecrire un avis !


*